warning icon

Weihnachtsgrüße

Das Team der Lindenschule Buer wünscht eine besinnliche Adventszeit, ruhige, erholsame Weihnachtsferien und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021.

Abschlussfeier für die Viertklässler

Die Abschlussfeier der diesjährigen vierten Schuljahre fand am 27.6.2020 um 10.00 Uhr auf der Everplay Anlage statt.
Einen Gottesdienst unter freiem Himmel hatte es bis dahin in der Geschichte der Lindenschule Buer noch nicht gegeben. Das machte die Corona Pandemie möglich.

Die Everplay Anlage wird vorbereitet:

Die Drittklässler haben für die Viertklässler Schutzengel auf Kieselsteine gemalt.

Jedes Kind erhält einen Schutzengel.

Zur möglichen Nachverfolgung von Infektionen tragen sich die Eltern in die geforderten Anwesenheitslisten ein.

Herr Iwanczik beginnt mit dem Abschlussgottesdienst.

Auch die Schulleitung und ein Vertreter der Eltern verabschieden die Kinder.

Übergabe der Abschlusszeugnisse und Urkunden für die Teilnahme am Projekt "MuT in der Grundschule" durch die Klassenlehrerinnen Frau Czycholl und Frau Oberst.
Aber nicht nur für die Viertklässler war an diesem 27.6.2020 der letzte Schultag an der Lindenschule Buer, sondern auch für Herrn Iwanczik.
Seit 2003 war er als Vater an unserer Schule, seit 2007 auch als stellvertretender, bzw. Schulpflegschaftsvorsitzender. Mit viel Engagement, Besonnenheit und Mut hat er sich für die Belange der Schule eingesetzt.

Lieber Herr Iwanczik,
danke im Namen des gesamten Schulteams. Sie hatten nicht nur einen guten Blick und ein offenes Ohr für Eltern und Kinder, sondern auch für uns Lehrer. Sie waren stets ein verlässlicher Partner für die Schule, ohne Sie wird hier etwas fehlen!

Herzliche Grüße!
Das Team der Lindenschule Buer