warning icon

Die Lindenschule Buer stellt sich vor

Imagefilm der Lindenschule Buer

Heute ist der Tannenbaum für die Adventszeit an der Lindenschule Buer angekommen. Er wurde vom Förderverein unserer Schule spendiert und von fleißigen Helferinnen und Helfern aufgestellt und geschmückt.
Jeden Montag im Advent versammeln sich alle Kinder und Lehrkräfte der Schule um den Baum und feiern zusammen die Vorweihnachtszeit.
Dabei wird von allen Klassen Baumschmuck gebastelt und abwechselnd etwas vorgeführt.
Wir freuen uns auf diese Zeit und sagen DANKE!

Wir haben Nachwuchs bekommen!

Heute sind 4 Holzpferde neben dem Sandkasten und auf dem Grünstreifen neben der Everplay Anlage bei uns eingezogen. Ein toller neuer Spielbereich für alle Kinder der Lindenschule Buer!

herbstliche Ferien-Bastelaktion in der OGS

Beim diesjährigen Herbstferienprogramm der OGS sind tolle Bastelarbeiten entstanden!
Mehr Eindrücke finden Sie im Bereich "Projekte" und dem Reiter "Schüleraktivitäten"

Nicht nur für die Ferien: Sehenswürdigkeiten in Gelsenkirchen (Danke an Albert, das Huhn und an Ensar!)

Lindenschule Buer
Gemeinschaftsgrundschule